Andrea Marangon,
propietario de la Caneva.
Andrea conocido así por sus clientes
ha innovado en el arte de la gastronomía preparando sus propias creaciones como
el “Filete San Martino” bañado en salsa de higos, nombrado así por su cliente
fiel: Martín o el postre “Sospiri”, incluso muchos de sus clientes han visitado
Venecia ordenando en los restaurantes sus platillos decepcionándose y
quedándose con el antojo porque son sólo creaciones de Andrea.
Platillos
mediterráneos
La comida italiana no se resumen en
una pizza la cual no se vende en este lugar, sino que puedes disfrutar de una
gran variedad gastronómica como un carpaccio de pulpo, salmón o portobello, un
risotto, pescado, camarones, conejo, cordero, sopa de mariscos o una deliciosa
pasta la cual no es servida precocida como en la mayoría de
restaurantes, sino, que se prepara al instante al igual que todos sus
platillos.
También su cocina se caracteriza
porque se elabora tradicionalmente apegada a los sabores de Venecia manteniendo
su historia con el paso del tiempo: “la comida italiana tiene que ver con la
historia del país, su ubicación geográfica y la situación comercial que
se produjo en ese tiempo, el viaje de Marco Polo a China, el descubrimiento del
Nuevo Mundo en donde comenzó el comercio con América de jitomate y papas”,
mencionó Andrea.
Postre
"Sospiri"
En la Caneva podrás disfrutar del vino
italiano Prosecco. Una bebida espumosa de los dioses elaborada con la uva
conocida como glera, es excelente para acompañar la comida italiana es
ligera, suave y de mejor gusto que el champagne. Entre algunas de sus
sobremesas (dolci) se encuentra el “Tiramisú” un postre con historia en la
región de Véneto elaborado con café, galletas y queso mascarpone, un “Sospiri”
creación de la Caneva elaborado con una pasta de hojaldre suave y un relleno
cremoso o bien un gelato artesanal.
Te encantara su decoración con
imágenes de los pintores Miguel Ángel, Caravaggio, Rafael (artistas del
Renacimiento) y máscaras venecianas. El rosa antiguo de sus paredes te hará
recordar la ciudad mágica de Venecia. La Caneva de Andrea es un lugar que te
transporta a los sabores italianos sin salir de la ciudad, la excelente
atención de su propietario, meseros y cocina harán que tu paladar se
deleite.
A saber:
•
La Caneva en Italia es una palabra
antigua de origen veneciano. Se considera el lugar destinado para almacenar
productos caseros, tales como el vino, queso y embutidos.
•
•
Italia está considerado por la Blomberg
de Salud Mundial como uno de los países más sanos del mundo por su dieta
mediterránea.
•
En la enoteca de la Caneva se pueden
encontrar vinos de diferentes regiones de Italia y del mundo.
Reservaciones
al 36-30-20-64
Horario de 2:00pm a 11:00pm de martes
a jueves, viernes y sábados cierra cocina a las 11:30pm.
Domingo de 2:00 a 8:00 pm.
Cierra los lunes
Dirección: Avenida Vallarta 2763
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